当前位置:
首页>>佛山市民政局>>通知公告
佛山市民政局《行政处罚决定书》送达公告
发表时间:2022-10-28 17:01  文章来源:佛山市民政局

佛山市三水区邦耀职业技术学校、佛山市仁人社会工作服务中心、佛山市德仕威塑料机械装备研究开发中心、佛山市好奇学苑科普教育中心、佛山市佛保职业培训学校:

  经查证,佛山市三水区邦耀职业技术学校、佛山市仁人社会工作服务中心、佛山市德仕威塑料机械装备研究开发中心、佛山市好奇学苑科普教育中心、佛山市佛保职业培训学校2016年度、2017年度、2018年度连续三年未按规定接受年度检查,上述行为违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款之规定。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项之规定,本机关决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

  因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚决定书》,你单位应当自公告之日起30日内到佛山市民政局领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

  如你单位不服本机关作出的处罚决定,可以自本决定书送达之日起60日内向佛山市人民政府或广东省民政厅申请行政复议;也可以在6个月内直接向佛山市顺德区人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

  特此公告。

  附件:《行政处罚决定书》公告送达名单


佛山市民政局

2022年10月28日

  联系部门:佛山市民政局

  联系地址:佛山市禅城区卫国路3号 

  联系电话:0757-83209385


附件

《行政处罚决定书》公告送达名单

序号

社会组织名称

处罚类别

处罚决定文书号

1

佛山市三水区邦耀职业技术学校

撤销登记

佛民罚决〔2022〕4号

2

佛山市仁人社会工作服务中心

撤销登记

佛民罚决〔2022〕5号

3

佛山市德仕威塑料机械装备研究开发中心

撤销登记

佛民罚决〔2022〕6号

4

佛山市好奇学苑科普教育中心

撤销登记

佛民罚决〔2022〕7号

5

佛山市佛保职业培训学校

撤销登记

佛民罚决〔2022〕8号

关联稿件:

相关附件:

Copyright mz.foshan.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1

粤公网安备 44060402000437号