当前位置:
首页>>佛山市民政局>>通知公告
佛山市民政局关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单及有关事项的公告
发表时间:2022-11-08 10:00  文章来源:佛山市民政局

  根据《广东省民政厅 广东省人力资源和社会保障厅关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》精神,现就佛山市2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单及有关事项公告如下:

  一、递补录用人员名单

  确定递补录用人员53名,详见佛山市2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单(附件)。

  二、递补录用人员报到

  (一)报到时间:2022年11月9日至11月11日(具体时间见附件)。

  (二)报到地点、联系人及联系方式:具体见附件。

  (三)报到须携带的材料:录用人员在报到时须自行携带以下材料的原件和复印件,原件进行现场检查,复印件交乡镇(街道)存档。

  1.居民身份证。如居民身份证遗失或过期,需及时到公安部门补办临时身份证。其他证件不能代替居民身份证。

  2.学历证明材料。按照《关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》及附件《报考指南》明确的要求提供相关材料证明。

  3.其他需要证明的相关材料。

  (四)注意事项

  1.请递补录用人员务必在规定的时间内至指定地点完成报到及劳动合同签订工作。未按规定要求完成的,取消本次录用资格。

  2.根据《广东省民政厅 广东省人力资源和社会保障厅关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》要求,资格审查贯穿招聘工作全过程。在招聘各环节发现考生不符合报考条件的,或考生和有关单位、人员提供的材料、信息不实的,取消考生录用资格。

  三、调剂录用

  在递补录用环节结束后,将根据本次招聘出现的岗位空缺情况统一进行调剂录用。请参加面试取得有效成绩但未入围体检的考生密切关注本考区指定渠道(网站:http://mz.foshan.gov.cn/;微信号:fssmzj)的公告信息,以免错过调剂安排。

  四、本公告由佛山市民政局负责解释。

  五、咨询方式

  咨询电话:0757-83395874

  监督和投诉邮箱:mzluoww@mz.foshan.gov.cn

  咨询时间:2022年11月8日至11月11日上午08:30-12:00、下午14:00-17:30

  附件:佛山市2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单及报到联系方式.et


   佛山市民政局

     2022年11月8日

关联稿件:

相关附件:

Copyright mz.foshan.gov.cn 114 All Right Reserved
版权所有 佛山市民政局主办  网站标识码4406000010
地址:佛山市卫国路3号  邮编528000 电话:0757-83334221 粤ICP备05090167号-1

粤公网安备 44060402000437号